设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[瓶子草] 羞答答的瓶子草 静悄悄的开

我在大棚外 等待春暖瓶子草花开!
阳春三月 本应该是春光无限好 到处是生机勃勃
可是今年老天爷似乎太多情  一直哭个不停
大棚里 瓶子草到现在还是光秃秃的
还记得去年3月底 瓶子草早已经是春暖花开
如今面对这阴雨绵绵的鬼天气  只能翻开老照片
一同期待春暖花开
也期待我们的瓶子草小公主们 都能从丑小鸭变成白天鹅 早点开出鲜艳的花朵  
我在大棚外 等待春暖花开
春季了 你准备好入手一只丑小鸭了吗
呵呵  让我们一起见证这个奇迹的时刻吧
谨以下面的图片 让大家都对未来有过向往吧
我爱瓶子草的婷婷玉立

羞答答的瓶子草静悄悄的开

慢慢的绽放她留给我的情怀

春天的手呀翻阅她的等待

我在暗暗思量该不该将她轻轻的摘

慢慢的燃烧她不承认的情怀

清风的手呀试探她的等待

我在暗暗犹豫该不该将她轻轻的摘

怎么舍得如此接受你的爱

从来喜欢都会被爱成悲哀

怎么舍得如此揽你入胸怀

当我越是深爱脾气就会越坏

我在暗暗惆怅竟不曾将她轻轻的摘

慢慢的同时凋零同时盛开

爱情的手呀抚过她的等待

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是瓶子草开的花,好漂亮啊
justser 发表于 2012-3-7 20:05
这是瓶子草开的花,好漂亮啊

是啊 不过现在瓶子草都是光秃秃的 哈哈  长大了 开花还是挺诱人的
小草 发表于 2012-3-7 20:11
是啊 不过现在瓶子草都是光秃秃的 哈哈  长大了 开花还是挺诱人的

恩,现在气候不正常啊,不过春天终会来的
真的很不错呀 楼主真是个有情趣的人
漂亮,是两个品种的瓶子草的花吗?
好湿:lol
skill 发表于 2012-3-8 09:42
好湿

{:1_245:}哈哈 歌词改的 孟庭苇 羞答答的玫瑰静悄悄的开    少儿不宜
miya 发表于 2012-3-8 08:24
漂亮,是两个品种的瓶子草的花吗?

至少是3个品种的哦 具体的我也不是很在行 反正瓶子草养的时间越久 得到的惊喜越多 {:1_239:}
好歌好歌!没事唱唱更健康!

今年这鬼天气,我草儿门斗还在休眠!杯具啊!

不过查瓶也开始抽花那!

期待太阳公公能给草儿门来个拥抱!!