设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

有人说 喜欢cp的人都很宅 你是宅男还是宅女???

整个社会都很浮躁  {:1_252:} 随着科技的普及 现在的人都越来越宅了。

其实作为新的生活方式 养一株植物或者一盆花 用心去照料 收获鲜花的娇艳以及植物的翠绿 也不是一种很好的选择  修身养性  净化我们的心灵 !!!{:1_239:}

喜欢植物或者动物的人 都是多数是爱心 尽管我们很宅  但是我们很享受新时代的生活方式!!

你爱CP吗?或者是其他的花花草草猫猫狗狗 。。。?

你热爱生活吗?发现生活中的无穷乐趣了吗?

如果你很宅 请你大声喊出来:宅男 你伤不起 宅女你更伤不起? 有木有 。。。有木有!!!!

PS :宅男一名  喜欢养CP  {:1_256:}  我爱猪笼草的霸气外露 我爱瓶子草的婷婷玉立  我爱捕虫堇的质感诱惑  我爱茅膏菜的光彩夺目  我爱捕蝇草的笑口常开  我爱狸藻的翠绿葱葱  !!!!{:1_218:}
沙发。。。。。。~~~
宅男懂的都不懂。。。唉。。我算什么。。

宅男路过...{:1_217:}正努力成为技术宅~我们的口号是:技术宅拯救世界!
PS:另求霸气外露的小草果照...》《
宅腐神马地最有爱啦~~~
宅男  从玩人人网偷菜宅在家  到现在养CP宅在家(其实宅在家主要是为了收快递)
你们落后啦!!!现在宅女都不叫宅女的,可见你们都有多宅!{:1_293:} 嘎嘎,现在的宅女都叫居里夫人,嘎嘎嘎  我宅男一个,家中常备方便面……
{:1_266:}我不算宅男
宅男的路过~~
小草居然是宅男……真太让我伤心啊……
宅男的路过~~
小草居然是宅男……真太让我伤心啊……
回复 8# gary70
哈哈 自我封的 {:1_254:}
你们落后啦!!!现在宅女都不叫宅女的,可见你们都有多宅! 嘎嘎,现在的宅女都叫居里夫人,嘎嘎 ...
龙九子 发表于 2011-8-21 23:07

学习了 看来我又OUT回了。。。。