设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[华北] 有没有北京食虫专门的群啊·

{:1_216:}有没有北京食虫友专门的群啊·要是没有咱们建一个吧·我觉得别的地方可能都有啦·北京的似乎不多呢·大家互相认识下嘛 嘻嘻
- -我倒是觉得论坛的人很多,但是发言的没几个。所以叫小虫改改把潜水的都抓出来!北京的。。很多吧?
就靠你了,我很看好你哟~!
支持呀{:1_259:}
大肉你建一个吧
大肉,既然你诚心诚意的发问,那我就诚心诚意的告诉你,为了世界的和谐,为了宇宙的和平,答案是----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你自己建一个吧!
北京玩植物的人很多啊,其中不乏玩食虫的,只是他们之中很多人都比较低调,像 风骑士 知道吧,他的东西就非常多,忒疯狂的水草玩家,现在一直痴迷于食虫缸的呢,他就北京的了
支持LZ建群啊!
同支持啊。。。。北京显得有点可怜....:Q
求北京的食虫群:time::loveliness: