设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

三亚~美丽的大海~

2月22日~2月26日的三亚自由行结束咯,发点片片大家看看

在这里推荐一下大东海的半山锦江酒店,房间不错哦;亚龙湾住的华宇皇冠房间里的椅套看起来有点脏脏的,不过泳池超级大,像个湖。
第一天上午去呀诺达热带雨林,说实话去过贵州爬过几座山以后这里挺让人失望的,就景区服务区的人工造景还算没,景区设备也比较好,但是风景就一般了没什么看点。下午去了南田温泉,小鱼池相当过瘾,就像一对苍蝇在身上爬一样{:3_175:} 让人忍不住想动一动把鱼赶跑一点,不然非得痒死不可。
第二天搬酒店,下午去亚龙湾潜水,我这个不识水性的,刚下去的时候吓死了@@monkey (55)@@ ,好在慢慢适应过来就好了,当时天气不好能见度不算最佳吧,也看到不少珊瑚和海鱼,还看到一只好大的蓝色海星。总的来说很爽啊。
第三天去蜈支洲岛游览了一天,那里的海才美啊,虽然人多了点,而且美中不足的是岛上正在造酒店,施工的地方很煞风景,不过总体来说还是不错的,但是如果要玩娱乐项目的话还是别在这里了,排队排到挂。
最后一天去买了点东西,可恶的是晚上的飞机晚点了很多导致到家的时候已经半夜了- -郁闷啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

自己占沙发,春节一周不在家回家没两天又出去旅游,植物都没照顾~不过还好,没啥问题
到处旅游呀呵呵~! 爽~!
0- -。。一群吓人的鱼!养肥了再看
就认得一个大东海,我在三亚工作的时候经常组队去那里看鬼的,海南的女孩身材真的很好啊@@monkey (46)@@,又不黑,真想再回去溜达溜达
鱼疗,专治香港脚吧.@@monkey (63)@@
要看美女
好地方...就是太热了
回复 8# 阿君
冬天去还好哦,除了最后一天太阳出来蛮热的,前几天还凉飕飕的,我潜水潜得冻死了- -
就认得一个大东海,我在三亚工作的时候经常组队去那里看鬼的,海南的女孩身材真的很好啊, ...
Irvin.Yang 发表于 2010-2-28 00:18

呃...我在这上学,怎么没觉得海南当地的女孩身材好啊~~罪过罪过我又yy了{:1_214:}