设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

Sukuan 的种植列表 (主要太阳瓶子)

我是科罗拉多大石头校区的博士生 主要研究方向是 Heliamphora

最近重新开始养我的食虫植物
下面是我的养殖列表

我在学校有在用一个高原温室 温度控制在华氏 45 (夜晚) - 65(白天)之间
在住的地方自己制作了一个冷箱 温度大概控制在 华氏65 到70度
我住的镇子叫 大石头 在落基山脉脚下 夏季日温大概华氏95 夜间温度大概55到60度
太阳在我的公寓里应该可以生存 晚点我会上传我的冷箱的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好厉害的样子,楼主为什么选择研究Heliamphora呢?
dacjix 发表于 2017-6-22 20:00
好厉害的样子,楼主为什么选择研究Heliamphora呢?

我本科学的是生物生态学,辅修生物化学和西班牙语。。。一直想有机会用两个领域的知识研究生物如何进化的。这些植物长在南美洲很神奇的山上我梦想去那里逛逛。 现在读生物信息学Phylogenetic,主要依靠DNA信息研究生物进化的历程。。。   我准备研究食虫植物的用来消化昆虫的酶是如何进化的。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lskjerry 发表于 2017-6-23 12:53
我本科学的是生物生态学,辅修生物化学和西班牙语。。。一直想有机会用两个领域的知识研究生物如何进化的 ...

祝你成功