设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

求大家帮个忙!

最近趁着暑假,我正在完成一本关于认识食虫植物和种植食虫植物的书,不想写成学术论文一样,只求能吸引一些爱好者入坑,或是更深入的了解食虫植物,把食虫植物的知名度扩大。现在文字写完了一大半,但是上网一查,不能用网上的图片,会侵权。我自己照了几张自己的食虫植物的照片,奈何品种太少,远不够一本书的需求量。现在只能向大家征集图片,最好是食虫植物的近景,可以是捕虫笼,捕虫夹,带有粘液的叶子,最好再带上整颗植物的照片。然后说明允许使用。如果成功出版,我会把大家的论坛名写到书上,作为感激。期待您的帮助!
写的有个食虫知识内容要完全正确哦,不要想当然,恩,,你要哪些品种的捕,茅的照片?话说楼主也是学生??
小笼 发表于 2016-8-8 17:34
写的有个食虫知识内容要完全正确哦,不要想当然,恩,,你要哪些品种的捕,茅的照片?话说楼主也是学生?? ...

我的那些知识主要参考小虫的和小部分自己经验,如果有图片,越多越好,谢谢,我也是学生哦
我正在灭虫...

来吧
去贴吧找图,比如找冰凝水,唐山碧海之类的个人土豪要点。或者去小虫,默默,沾花的店里粘点图。或者去各个食虫群里找群相册,比如林业政文在他的群相册里就有不少图。现在论坛和前几年比几乎就没人了
是写书啊,那就应知道,你想介绍那些内容,更知缺那些植物的图片,报上名来!!!
新绿 发表于 2016-8-13 21:25
去贴吧找图,比如找冰凝水,唐山碧海之类的个人土豪要点。或者去小虫,默默,沾花的店里粘点图。或者去各个 ...

O(∩_∩)O谢谢