设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

特大新闻,在北京发现实体店有卖捕捕捕捕捕!!!!!...

今天我去北京某花卉市场..........
觉得这里肯定没有cp

好吧,除了你
然后我又走了几步{:556:}
这是什么!!
平生第一次在花市看到捕,这家还卖多肉
不过状态不是太好,种捕的容器有点外行,有的是用杯子种的,没有孔
好多捕,捕大多是巨夹,花市,红食
好多缺光的捕,还有太阳瓶
还有瓶子
这颗b52不错
还有红匕首,个人感觉有点像绿食
图左边的捕是在天堂安息了么
等一下,感觉都没有我的捕状态好,我忍不住了要来一段插叙
本人废话的分界线=========================================================
拍一张我的捕来比较一下,晚上照效果不好
既然他有瓶子,我也有,而且是24厘米不缺光的瓶子哟
结果尺子没放稳倒了下来,砸着了一盆巨夹,合上了几个夹子
所以,以上插叙告诉我们一个道理,在cp新玩家背后装逼是要遭天谴的
插叙的费话结束==============================================
继续,我在参观完别人的捕之后,与卖花的大婶交流了一下经验,她告诉我他的捕主要都是从广东(还是福建来着?本人记忆力不好)批发的,价格很便宜,小虫那的食虫都太贵了,广东那个人貌似在淘宝没有店,他给了我那个人的电话,她自己的食虫大多是倒手卖的,所以她养的不是太好,有的学校(咋不是我们学校啊,至今我还想把我们生物书和小学语文课本的作者抽一顿)要买cp做实验观察。我只想说捕都被路过的人把夹子玩成那样了,是如何观察的。,我感觉捕多半要被一帮熊孩子肢解了
这时我忽然看到了一个东西,我倒吸一口凉气,这不是传说中的贝壳吗
因为花卉市场在室内,还没有任何补光,水苔是国产的,所以贝壳状态很不好,卖花的大婶告诉我贝壳也是90多批发的,买了将近一个月了,我估计贝壳原来的状态还是很不错的,要不然不会还没有死,想到了淘宝上一般200元左右身价的高端品种就要默默无闻的死在花卉市场,学校做实验估计都没人识货会买这颗贝壳,简直是暴殄天物啊,所以我以批发价把它买了回家
回家后感觉大小还可以
因为土实在是不行,所以我打算用智利水苔重新种
我擦,什么情况,这货的根如此短而且根尖不是白的!!!!!!!!!!!!!!!
好吧,于是我用水苔把根细细的包裹上然后种上了
先闷养吧,贝壳一定要挺住

不回帖不是好孩子
我刚刚去淘宝看了一下,突然发现好多高端捕都降价了,比这颗还便宜,瞬间感觉被坑了
十里河的更差
现在的食虫价格是高高在上什么时候能接地气
c2196877 发表于 2015-6-29 10:03
现在的食虫价格是高高在上什么时候能接地气

什么时候北方的自来水能养食虫且能施肥的话就便宜了
不愧是帝都,连捕苍草都有得买,而且还一堆品种
楼上几位觉得我这颗贝壳买的值么,能活吗
LZ放心贝壳一定没问题的的,当初我也在花市买了颗捕,顶芽都焦了,现在长得好好的
贝壳被卖家养成这样,。。也是苦了贝壳了。。。