设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

没见过这么恶心的垃圾快递

有朋友给我寄了CP,用了全峰和宅急送,全峰稍微好一点,就是客服没脑子,打电话通知我乡村不能派送,当我告诉他我是镇上的以后来了句:他们的派送人员已经出门了。。。尼玛早点通知下会死啊、宅急送更j8坑,从早上到达市区快递点以后一直音讯全无,我打客服问来了号码结果还一直没人接听,尼玛,本来以为两个快递今天可以收到,连土和盆都弄好了,搞的火死,以后论坛的朋友注意下,选快递看看那个快递能不能到达指定的地方,别像我这样搞的这么郁闷。。。
同情之。。。。。。快递市场真不规范啊,偏远地区尤盛
其实每个地方的快递是不一样的。。。。很多人骂的快递实际上是当地的分部罢了
我觉得还是将心比心下,今天我也接了快递,派送员大热天的跑来跑去很辛苦的
理解万岁吧,飞飞君桑~~~
David123213 发表于 2013-8-23 17:46
同情之。。。。。。快递市场真不规范啊,偏远地区尤盛

我浙江绍兴的,等了一天了,白搞……
食虫马场 发表于 2013-8-23 17:48
其实每个地方的快递是不一样的。。。。很多人骂的快递实际上是当地的分部罢了
我觉得还是将心比心下,今天 ...

我们是统一在车站那边拿的,快递员也比较轻松,只是一早就到了现在还没给我答复比较火,要是早上能明确说是送不了的,那我就去自提好了,反正也不远,但我等到了傍晚了,也没联系我,想去自提也没法去,白等一天。。。。
安啦安啦,哪个人没有这样的经历的呀,以前收东西的时候多得是,平气~平气~~
仲夏 发表于 2013-8-23 18:00
安啦安啦,哪个人没有这样的经历的呀,以前收东西的时候多得是,平气~平气~~  ...

克克啊,这次太郁闷了呐,从来没用过全峰和宅急送,反正以后是不会用了,还是申通之类的比较熟、、、、
绍兴的飞飞君 发表于 2013-8-23 18:01
克克啊,这次太郁闷了呐,从来没用过全峰和宅急送,反正以后是不会用了,还是申通之类的比较熟、、、、 ...

我以前学校在那山旮旯地方什么快递没收过,都这样过来的,习惯就好。其实那些有时也没想象那么差,只是你急而已
绍兴的飞飞君 发表于 2013-8-23 17:54
我们是统一在车站那边拿的,快递员也比较轻松,只是一早就到了现在还没给我答复比较火,要是早上能明确说 ...

嗯,也是,上次有个快递发了15天。。。。我都放弃了  又给我来电话了。。。
仲夏 发表于 2013-8-23 18:38
我以前学校在那山旮旯地方什么快递没收过,都这样过来的,习惯就好。其实那些有时也没想象那么差,只是你 ...

我只是想快点收到而已,,,,,盆和土都准备好了,一个过了3天,一个2天。。