设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

我成鸡爸爸了!

哈哈,昨天傍晚5点多时,听见鸡在鸡蛋里面叫了!这是当时的图片(上图费事···直接粘贴了)

当时在傍晚,光线又不好。没有合适的灯······将就着看吧···
晚上9::30,睡了
11点···被叫醒了······一直可爱的鸡啊···出来了!
太晚了,所以没拍照···看看它们··然后就睡了···0:10睡的
凌晨···3点···又醒了···看到鸡很好···。
早晨6点,睡醒了···鸡仔很好。只是不太能站起来···很可爱······我本以为只能出来一只鸡的时候···看到一个鸡蛋!上面开了一个口子!马爷···高兴!
拍照!这是那最先出来的鸡。

很可爱···像小山鸡·喜欢。
在拍照的同时···一只鸡啊!出来了·但是因为上补课班·在等它毛干之前,就走了。只录像了 没拍照。
11点多,回家了。看到鸡很好。我妈妈帮我照顾的。一只黄毛鸡,一只棕色鸡。
还是待着·却又看到一个鸡蛋开了个口!

高兴啊!手拿着它,能感觉到动!而且有叫声。
等代出壳!
那只黄毛鸡和那个棕色鸡很默契。棕色的鸡站不起来···黄毛有时就帮他。
看不到图,鸡爸爸。。。
应该是“机爸爸”
还有“该图片只限百度用户内部交流使用 互联网有爱 百度公益 一砖一瓦 为孩子们筑起温暖的宿舍 筑巢行动”。。。。。。。;P;P
“该图片仅限百度用户内部交流使用”

楼主把图片贴新浪再贴过来比较好
fish12984 发表于 2013-3-9 13:37
看不到图,鸡爸爸。。。

那我重新发一下吧。
这是什么图。。。
没办法上图,那这样吧···我把图上到这里吧···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续。

本帖子中包含更多资源