设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

阔怕滴中学生,食虫卖家必看,这种玩家曝光一个算一个

新年第一单,开门不利(虽然不是专业卖家),挣点零花钱不容易,都是图片,有点长,愿意看的就当看戏好了。
PS:声明一下,并不是在讨伐这个“玩家”,各位卖家想挣钱卖他植物的当然可以,只是我不会了,但是如果看了下面的对话,你还是想卖他植物,那我只能……
旺旺名称:特别讨厌起名字

这里我跟他聊天的时候说我这有两颗米兰达,这里的两颗是泛指,他理解成都送他了,结果收到的时候只有一颗,这个我也有错(不过他心真大)

这里两颗指的是上面我要送他两颗米兰达,呵呵呵……他买之前我跟他说过,植物状态不好,劝他买小的,他还是要买大的!!!

我后面发脾气主要是因为他发的这段话,妈的有钱了不起啊,还买绒球练手,国内这些稀有的食虫品种死一颗就少一颗,到这种人手里就是浪费!!!以前有人向我买维奇的时候我都会狂问一下对方的底细,看他有没有条件养,养不养的活(这次是我失误,就当吃一堑长一智了)。早些年有一个买家来买我刚国外入手的一颗花唇矮胖维奇,他说他玩高地是新手,但是喜欢维奇,早就想入手了,但是一直不满足条件,但是现在他自己弄了一套养高地的设备,还发家里照片给我看,一看我就惊呆了,这设备比我的要好百倍啊,各种温控加湿,然后我就卖他了,这才是玩食虫该有的态度啊!!!有能力就去养,没能力,为什么要糟蹋!!!
然后有兴趣的继续往下看↓↓↓↓↓↓

这里说是这么说,让他退货退款我补发,其实我是问了我一个卖多肉的朋友怎么处理这类事情,他说可以让对方把植物先发回来,然后我退款,然后直接拉黑………………

Are you fucking kiding me???退款是什么意思???

说是当 120买了

呵呵,跟我开玩笑???我傻啊!!!想空手套白狼???不过人家如果说的是真的呢………………呵呵……

你以为这就结束了???呵呵,太天真……

前面说了,让他尽快能寄还给我,我可能还能补救一下,结果他……MMP(本来不想说脏话的!!!)

最后还叫我把论坛名字告诉他,没回他,有本事来啊,互相伤害把,我这些截图都没打码,论坛名也就在这,你自己看(我怀疑他有没有这个论坛的账号)(PS:小虫大大,如果因为我没有码掉店铺名没给过的话,通知我,我码了再发一遍)

我此时在想真要再发一颗给他糟蹋吗???内心是纠结的,但是,我真的不想再跟他纠缠了!!!

最后附上两张我事后才看到的信息!!!

最后的最后,谢谢看完我吐槽的各位!!!祝大家新年运气好点~
津津有味地看完,好精彩啊!买家做人怎么能这么无耻?同情一下楼主。
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh