设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[其他] 穷人自己做花房 大款可以无视

哎   这个暑假太无聊了 收暑假工全部都要18岁以上的 家没事干 也不能闲着玩电脑 有时应该动动自己脑子 弄点花样出来。前几天无聊时候 去外面走了走 刚好有人搬家 我看到他用的那个临时衣柜不要了  准备拿去垃圾桶时 我叫他送了我 把临时衣柜的支架拆开后才发现 啊  怎么少了几条棍子 原来是少了枝条的怪不得不要了 拿回来随便拼装了一个模型那样的  还有一些没用到的棍子留下不用先 如上图       然后今天觉得无聊   玩游戏的疲劳也玩完了  就用这个做花房算了  我随便拿点透明大袋子  要新的    做了半小时做好了 然后接下来难了 要怎么开洞呢? 学别人的拿个拉链链起来?做起来太麻烦了,链针==什么的 这个大工程啊  ,想了很久 也找了很多东西 最后想出在边边用钩子吧开口沟起来那就方便马上就做好了 然后来个做好的图大家一定想问下怎么放花啊 都没有垫子 我想想可能瓷砖可以 我就找来当年我家盖房子留下的瓷砖天助我也 尽然刚刚好这样就大功告成了 哈哈    玩了将近一年的CP 没买过一个花房 无聊就自己找材料做现在已经自己做了3个了 这次这个最大 长有1米宽50CM 搞70-80CM 。大家也自己动动手吧省下的花房钱买CP哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错不错。好东西。
这个我也想过   就是没有一架    贵得很啊
米线 发表于 2012-7-10 17:08
这个我也想过   就是没有一架    贵得很啊

用个盆子 插个棍子 在拿个袋子套上就可以  顶上面用绳子绑着
q756798608 发表于 2012-7-10 17:10
用个盆子 插个棍子 在拿个袋子套上就可以  顶上面用绳子绑着

不是  我需要大一点的
不错很好 期待入住后的全景图
你找楼下阿姨弄来得哈哈,我懂得
嘿嘿。我就想拿个棍子捅破它
music659 发表于 2012-7-10 17:13
不错很好 期待入住后的全景图

多谢music的支持 我去看暴走漫画了
youjunzhi 发表于 2012-7-10 17:16
你找楼下阿姨弄来得哈哈,我懂得

楼下????我家是自己起的 楼下也是我家  整栋都是我的  不出租