设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

老家游记.

默默失踪一个星期的成果  拿出来跟大家分享一下

这是我养了快十年的巴西:

院子后面的一片草丛:

田鱼之乡怎么能少了田鱼呢 呵呵

这个野果应该有人认识吧  舌头会变紫色的~~

山里的苔藓:

深山的小溪:

野果!又见野果!!绿绿的现在可以吃不过很酸的  秋天到了会变成紫红色的 那时候会很甜的!

应该是刺梨 吃起来很麻烦 要把外面的刺磨了 再把里面的籽去掉 吃它的果皮(很甜){:soso__8795288503829672636_2:}

额  蕨类~~

悬崖上面掉下来的鸟窝~~

悬崖~~

走了几个小时的山路 重量级的家伙出现了(勺叶)!!

紫藤?{:soso__3957674887388402760_2:}

回家途中的收获 一棵复活草~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

最后一张好东西  不解释
默默老家那么多好东西的!
kk3381973 发表于 2012-7-9 00:42
默默老家那么多好东西的!

{:3_171:}必须的 呵呵 一年难得回去一趟 环境是越来越好了
0.0那乌龟和青蛙就拿来烤了吧~~味道一定不错~~~
把它的头和内脏去掉就能直接吃了,蛋白质含量是牛肉的6倍,鸡肉味,嘎嘣脆。
寞·幻想 发表于 2012-7-9 07:01
0.0那乌龟和青蛙就拿来烤了吧~~味道一定不错~~~

{:3_170:}早就烤了 味道一般~~
好白好嫩的手,味道一定不错
鱼翔浅底 发表于 2012-7-9 08:33
把它的头和内脏去掉就能直接吃了,蛋白质含量是牛肉的6倍,鸡肉味,嘎嘣脆。 ...

{:3_155:}您说的是青蛙?
waterbull 发表于 2012-7-9 08:38
好白好嫩的手,味道一定不错

{:3_167:}那是默默的手  要是别人的 你可以随便吃~~