设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 默-默

[捕蝇草] 晾晾自家的捕.

林叶政文 发表于 2012-6-10 15:46
短齿的“齿”真的是好短啊......

{:1_264:}被你发现了 这才是“短齿”啊~~~
=口=好多……
好多捕 ;顶一下
养的很烂,随便看看吧,大概就这样,趴着的
〃奏鸣曲_ 发表于 2012-6-10 19:22
养的很烂,随便看看吧,大概就这样,趴着的

{:1_263:}好大 我也搞不懂了 难道我的G16是假的?~~~~
默-默 发表于 2012-6-10 19:26
好大 我也搞不懂了 难道我的G16是假的?~~~~

常规来说g16是不长直立叶的,至于你的为什么长直立叶,这个我不太清楚。继续观察看看
〃奏鸣曲_ 发表于 2012-6-10 19:37
常规来说g16是不长直立叶的,至于你的为什么长直立叶,这个我不太清楚。继续观察看看 ...

{:1_220:}嗯 只有这样 不过夹子确实很大长得很快~~~奇怪了~~
默-默 发表于 2012-6-10 20:42
嗯 只有这样 不过夹子确实很大长得很快~~~奇怪了~~

在养不出国内那种状态的情况下是很难辨别品种的,看了你的照片,其实跟我的没什么区别,应该是真的
〃奏鸣曲_ 发表于 2012-6-10 21:25
在养不出国内那种状态的情况下是很难辨别品种的,看了你的照片,其实跟我的没什么区别,应该是真的 ...

{:1_264:}那就好  小虫的货 应该没问题~~
我也是,从ss开始养大的,你的貌似也挺大的