设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

为啥论坛人气很高,但是回复很少。。。

在线会员 - 194 人在线 - 18 会员(0 隐身), 176 位游客

怎么会有这么多游客。。。是不是应该让游客每天有个看帖限制?而新注册用户的权限可以多开放一些,这样就可以增加回帖的数量,提高注册用户的人气呢?
潛水的很多懂不
Yezuoj1 发表于 2012-5-2 14:22
潛水的很多懂不

懂呀~~大家都潜水了。。。人气就不旺了。。。
smaller 发表于 2012-5-2 14:57
我也奇怪游客怎么这么多.

游客都看不了图啊.游了有什么用?

是呀。。。强烈怀疑这个数据是不是有问题。。。
很多搜索引擎扫一下就是一个游客
mlpzaqmkox 发表于 2012-5-2 16:27
很多搜索引擎扫一下就是一个游客

{:1_245:}这算不算数据做假了。。。
不爱回帖似乎是事实啊, 我也不爱发帖回帖.  
我个人觉得 国内很多发帖的,就挺没什么意思  
回帖的就更没意思   ,好像形成不了好的讨论氛围
==========================
其实我更多的觉得  国内玩食虫的大部分都是闷骚型  和 爱现型  
  技术流很少(也许有 ,但不爱说话, 看到别人发问并且自己也知道,就是不说  都喜欢揣着明白装糊涂) 像 歪歪  棘地 等等 那些早期前辈  无私奉献 我挺崇拜的

另外有些发问贴 也很欠  搜索下就有答案的 还老爱占用论坛资源
大家都潜水
一般有感兴趣的才回帖   兴趣不高的  也不知道回复什么!!