设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: 默-默

[茅膏菜] 图片有毒 慎入....(第四集—野外篇)

默-默 发表于 2012-5-1 09:51
终于有认货的么?
我是国内的  对杂交的没研究....

嗯……你在国内什么地方呢???
zakumi 发表于 2012-5-1 10:07
嗯……你在国内什么地方呢???

浙江 湖州 安吉县{:1_254:}
野生的都长得不错呢
默-默 发表于 2012-5-1 10:08
浙江 湖州 安吉县

其实我也在国内,在厦门大学读大2,不过我家里人除了我爸,都到Canada的Halifax去了,我自己也到那里去了几个月不过,我哥哥比较特别,到USA的Harrisburg去了,我打算毕业后和女友去USA,Illinois - IL的Chicago,离哈利法克斯也很近,不过,我人还在国内,不过,我不可能不移民,因为我妈妈都到Canada去了==女友家人也同意了,去Chicago

还有,貌似你正好比我大一年吧==可恶(我1991.7.2)
别人我还不告诉他~

还有,我五一现在回贵州了,看我奶奶
好希望我也有一小片地,可以野放cp们~~让他们自由自在的疯长~~
zakumi 发表于 2012-5-1 10:20
其实我也在国内,在厦门大学读大2,不过我家里人除了我爸,都到Canada的Halifax去了,我自己也到那里去了 ...

{:1_264:}羡慕大学生啊 我都工作了
默-默 发表于 2012-5-1 09:41
那你得出国去挖了

那当然!!!
林叶政文 发表于 2012-5-1 10:46
那当然!!!

嗯,别以为Customs是吃干饭的
逆流雲端 发表于 2012-5-1 09:39
= =不要乱挖....

我只是想......