设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

中国食虫植物论坛官方有关“山寨论坛”的申明

+
有些什么赠品呀?
music659 发表于 2009-7-18 22:38

第一次多送了一棵迷你茅,第二次送了勺叶的种子,第三次多送了很多土,第四次送了锦地罗种子
{:3_157:}我要赠品
我要赠品
楼上两个。。。。买多点东西总归有赠品的,小虫很好滴~~~
问了,满50就有!我这次买了印度有什么赠品呢?小虫说让我到时候自己看。呵呵....还装神秘!有人说可能是一堆狸藻...呖......话说狸藻CP特征不明显,于是尝试问了下小虫能不能不要送狸藻送棵茅给我。米你也行,但话说我更喜欢勺叶!也不知道小虫同不同意....要真是棵勺叶我非开心死!是小苗最好!种子的话...那我就要花大心思了!
那网站去过,我的捕蝇草就是他那买的,也不错。主要是那网站的管理员就住我家附近小区,取货方便而已。不过那网站的人气。嗨,太差了。问了几天也不回话。
8# lljdf 讨伐归讨伐,这个不是他卖的吧,还有你说图片不好就是劣质货这个我不认同,我有个朋友从他那买的花市捕50块买了70只,除了没晒过不红,体形绝对够大,植物成长速度也非常快,这里咱们就事论事,你没买不能随便说不好否则就和他是一样的人了,客观一点的好
新人不太明白不过支持下我们站!
当初上不了这个论坛,于是百度,结果搜出了它,曾一度以为是本论坛改版后的样子,至今收藏夹里还收藏着……@@monkey (47)@@
arcticblue 发表于 2009-11-2 19:15
.
希望大家以后不要使用百度,百度太乱了,资料也缺乏可靠性,百度的搜索排名可以通过“手段”来改变了,甚至把你的网站屏蔽!
现在,如果在百度搜索 中国食虫植物论坛,是找不到我们论坛的,百度的这摊“浑水”不是一般的深!
建议大家以后多用谷歌Google,这里的的搜索结果可靠公正的多!:)
打击盗版,支持正版!!!