设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

中国食虫植物论坛官方有关“山寨论坛”的申明

那个.....小虫啊!话说上次那个温湿度计没赠品的呦!@@monkey (60)@@
lljdf 发表于 2009-7-11 19:29

是不是买的东西少了就没赠品啦,还是给忘记放进去啦~~?
估计是少了没赠品的,上次我买了两包水苔小虫送我两根插插的标签。如果是忘记放进去了小虫你要补寄啊!@@monkey (60)@@
对此无耻的行为,我们已无语。
现在是婊子做了,牌坊也立了,十足的无耻之徒。
人不要脸时,天下无敌也。
哦- -我从来都是放收藏夹里的,算了吧,他们充顶也只对冒充我们- -算了吧,没前途了的他,放着他他也长不出象牙来!
这个店,我上次就在坛子里说过了阿

里面的DD一看就不对的
{:3_157:}此人越来越贱 贱的一塌糊涂 食虫的败类
小虫那里是过一百才有赠品的,所以我一次就要够两百以上,大手笔啊,话说回来,那个中国食虫植物网论坛我也有看过,貌似做得有模有样的,点进去有价值的贴好多都不是他们原创,很多内容缺乏链接,淘宝店也不容易打开,宝贝也少,图片都是小虫的图,只是郁闷百度搜索排在这里的前面这样,其实不单单是这个网站,网上其它网售食虫植物的店面的资料图片都打有这里的水印,同志们遇到这样的网店可要小心啊
人恶人怕天不怕,人善人欺天不欺。
小虫那里是过一百才有赠品的,所以我一次就要够两百以上,大手笔啊,话说回来,那个中国食虫植物网论坛我也有看过,貌似做得有模有样的,点进去有价值的贴好多都不是他们原创,很多内容缺乏链接,淘宝店也不容易打开 ...
Irvin.Yang 发表于 2009-7-18 02:16

我买了50左右的东西小虫有送东西啊,我每次都买五六十左右的,都有赠品呀~~~
我买了50左右的东西小虫有送东西啊,我每次都买五六十左右的,都有赠品呀~~~
freedomsunny 发表于 2009-7-18 18:17

+
有些什么赠品呀?