设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

出蚂蚁有人要吗

养蚂蚁的初衷也是为了食虫cp,收获蚁分不同大小,大的给 捕虫草,一口一个,小一点的给茅,一片叶子一个,那乐趣,你懂的
而且两窝都是工匠收获蚁,属于非常皮实好养的蚂蚁,主要吃种子,各种小米,草籽什么的,耐旱,本人就是干养,试过加好水,种子然后一个月不理他们,照样好好的

处理两窝工匠收获蚁,具体多少工我也不清楚,大家可以自己数数看,目测两百工是绝对有的
另外还有八成新独龙巢和K1巢,买来几乎没怎么用,跟工匠一起入手的,
当时工匠十几工小群落,住这么大巢蚂蚁没安全感,换试管巢,然后就一直没用亚克力

工匠收获200一窝,亚克力巢30一个

工匠收获+一个亚克力巢(任选)=220(包邮)

全部打包400(包邮)
蚂蚁包风险但需要提供不间断的开箱视频
走淘宝二手咸鱼
联系qq:289191076  备注 蚂蚁

要是再弄一棵蚁巢玉就齐活了。
好厉害的样子,蚂蚁好玩吗
zmylwm 发表于 2015-10-18 01:49
要是再弄一棵蚁巢玉就齐活了。

哈哈是的呢
dacjix 发表于 2015-10-18 07:50
好厉害的样子,蚂蚁好玩吗

恩,乐趣挺多的
顶一个,没玩过
用工匠喂CP是不是略奢了一点......敢不敢用大头?
lljdf 发表于 2015-11-19 10:30
用工匠喂CP是不是略奢了一点......敢不敢用大头?

哈哈,还好了,收获养起来简单啊,大头太麻烦了