设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

[分享] 【已分享】免费分享捕蝇草巨夹种子4粒

第一次买捕蝇草巨夹是2013年4月的时候从小虫那里买的S,去年长了花径,因为这边老是梅雨天气,加上天气渐热,怕放外面晒死了。所以总是放窗台边,窗子总是关着。这样反而长得越来越差。       今年又长了花径,看着状态也不咋的,不过突发奇想,授粉试试。开了5朵花,一一授粉,之后看着子房都膨大了,应该都是成功的。因为才第一次授粉,不知道什么时候可以收获,所以也没管,等我前几天去看,就收到了4粒种子。估计成熟的种子都掉落了。是放在二楼空调外机上面的,种子都掉了,也没法找到了。。   
      只有4粒,谁要的就拿走吧。。

前几天发现,就这么不咋的状态居然还长了分株,叶子也冒出来了。。这下我终于知道什么叫分株了。。
     郁闷。。前几天发的,没发出来,用QQ登录又失败好几次,总是上不来。。

突然想放个图。。登陆好几天又失败。。

【今天上来看看,刚要下线,看到了私信,种子已经寄出了。。】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
..好吧顶个   
LZ好随便==
楼主好厉害,第一次养捕就结了子
新绿 发表于 2015-7-7 13:07
楼主好厉害,第一次养捕就结了子

应该还简单。。看了别人的授粉贴试验的。。
;楼主免费分享的话运费怎么办
Hart 发表于 2015-7-20 09:35
;楼主免费分享的话运费怎么办

要的话会给淘宝链接。会改运费。。之前有人私信要。。不过总是用QQ登陆不上。。后来好久才看到。。再回复却没反应。。可能没看到吧。。
哦那您给那个人吧我就不要了谢啦
Hart 发表于 2015-7-20 13:42
哦那您给那个人吧我就不要了谢啦

看等段时间。。如果还没回复。。那么你要么?
暂时不要呢