设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: zakumi

6万2千人民币的猪笼草——你,伤不起

回帖奖励 33 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
没文化真可怕。。。。。。另外那些猪养的人多了:L
貌似不少欧洲国家用逗号表示小数点.........
楼主不妨拍下不付钱,再看看价格喽.....

回帖奖励 +1 金钱

学习了,,这个还真不知道呢,,
等我中了500万之后,还在乎这个。。。。
泉水 发表于 2012-7-27 17:15
天啦。。。那不是很便宜么

是的,98欧元一个在国内要1000的
不过……在食人鲳后,海关超级紧张
要3500可以带一箱……

回帖奖励 +1 金钱

看看就行了,如果有这么多钱,我更愿意搞电子产品。
ljy613 发表于 2012-7-27 23:26
10,00代表10欧,你说的是那家德国网站吧?本来想买的,后来听说这家网站卖东西问题多多,所以作罢了 ...

哎~听说在食人鲳,海关很紧张……所以……没希望喽……
可以推荐我几个网站么?

回帖奖励 +1 金钱

漫画好搞笑,O(∩_∩)O哈哈哈~                                                                                                                     

回帖奖励 +1 金钱

LZ木有炫富,LZ是悲哀国外网友在“炫富”,炫得我们睁不开眼睛啊。

漫画好有爱,好喜欢!!

回帖奖励 +1 金钱

还是看下国内的货吧:victory: