设为首页收藏本站

[中国食虫植物论坛]感受自然 分享快乐——中国食虫植物论坛

扫一扫,访问微社区

楼主: zakumi

6万2千人民币的猪笼草——你,伤不起

回帖奖励 33 金钱 回复本帖可获得 1 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
漫画很不错;P
lao_lei 发表于 2012-7-27 13:10
空调顶多也就5K 吧,还是立式的。一般家用空调 2 K 到 4 K 足够了
花1W买空调不是土豪的作风,直接抢就好了 ...

……有的没的……好吧,我的所有猪我要搞个大帖子
不过,我买了新猪,B维奇和莱,到时候发发
如果一个个发就没劲了

回帖奖励 +1 金钱

不就wistxba么......
你没看错....就是几十欧.....
火鸡领主 发表于 2012-7-27 13:36
不就wistxba么......
你没看错....就是几十欧.....

等等!!!!!你的意思是,10,00就代表10欧元么????
天哪!是我就参加团啦!!!
鱼翔浅底 发表于 2012-7-27 12:24
其实LZ在炫富...= =...如果觉得钱多可以去扶老奶奶啊

……扶老奶奶,你很搞笑吧,嗯?
:funk:这么贵会有人卖吗....
zakumi 发表于 2012-7-27 13:38
等等!!!!!你的意思是,10,00就代表10欧元么????
天哪!是我就参加团啦!!! ...

看到鼻屎苗你会哭的
全球闻名的WS鼻屎苗~~问题多多价格便宜

回帖奖励 +1 金钱

你应该直接上漫画 比较直观 哈哈 很有趣~~:lol
火鸡领主 发表于 2012-7-27 14:01
看到鼻屎苗你会哭的

我……可以接受……就像**那坑爹的马达加斯加一样